Меню ежедневного питания
СкачатьВо исполнение Указа Президента Российской Федерации от 15.01.2021 № ПР-113, предусматривающего поэтапный переход с 01.09.2021 до 01.09.2023 на организацию бесплатного здорового горячего питания для обучающихся осваивающих образовательные программы начального общего образования, а также предоставления государственной поддержки за счет средств федерального бюджета на эти цели, в соответствии с методическими рекомендациями Министерства просвещения Российской Федерации, МР 2.4.0179-20 «Об организации питания обучающихся в общеобразовательной организации» и документами МП от 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях» и в целях обеспечения организованного питания учащихся в 2023-2024 учебном году
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
СкачатьВ настоящее время в МБОУ «Бачи-Юртовской СШ№5» нет детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании.
Согласно п. 8.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для детей, нуждающихся в диетическом питании, соблюдаются следующие требования:
1) должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача. При этом индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача);
2) выдача детям рационов питания должна осуществляться в соответствии с утвержденными индивидуальными меню, под контролем ответственных лиц, назначенных в организации.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации
| Поставщик | ООО "КУРСК" |
| Адрес | 366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт |
| Телефон | +7 (928) 024-56-78 |
| Электронная почта | appchr@yandex.ru |
| Сайт | отсутствует |
| График работы | Пн. - пт. |
| ИНН | 2006000716 |
| ОГРН | 1052022041170 |
| КПП | 200601001 |
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
СкачатьДополнительные документы
![]()
Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 N 273-ФЗ
МР 2.3.6.0233-21 Методические рекомендации к организации общественного питания
Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32